Técnica Macramê

Curso Prático de Quinas Perfeitas e Técnica de Macramê

No dia 21 de novembro a chef Luciana Gonzalez, estará ministrando mais esse curso de sucesso.

O curso de quinas perfeitas e técnica de macramê trás mais uma novidade que vai encantar você e o seu cliente, a técnica de macramê.

O macramê é uma espécie de passamanaria feita de linha grossa ou barbante que se entrelaça formando vários nós e desenhos. E agora essa novidade tão bela e delicada chegou a confeitaria artística para enriquecer ainda mais o seu trabalho. O macramê utilizado na confeitaria artística é feito com uma pasta flexível que a chef  desenvolveu a formulação, a pasta é maleável e resistente não quebra facilmente permitindo que você tenha mais facilidade na manipulação.

Todo o material que for usado no curso já está incluso.

Você irá aprender as seguintes técnicas:

  • Fechar um bolo de 15 cm com pasta americana;
  • Quinas perfeitas;
  • técnica de macramê;
  • Rosas de açúcar sem aramar;
  • folhas aramadas;
  • joias comestíveis com pasta americana;
  • Pintura do macramê, joia, rosas e folhas;
  • Montagem do bolo fake;

Serviço:

Local da Aula: Espaço Lully Candy – Rua Edmundo Scannapieco, 320 – Caxingui – São Paulo/SP

Horário:10h00 as 17h00

Investimento: R$450,00

Meios de pagamento: Depósito bancário ou cartões pelo PagSeguro

Informações: 012 98208-8208

E-mail: contato@lullycandy.com.br

Related Post

Publicar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *