Minha História

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Essa é uma daquelas histórias de vida que nos encanta e que não nos deixa desistir dos nossos sonhos. A chef Luciana Gonzalez formou-se em Gastronomia pelo SENAC Campos do Jordão em 2016. Mas nem sempre foi assim. Você não pode imaginar, mais essa mineira de mãos tão precisas e delicadas, já esteve comandando homens nos canteiros de obras.

É isso mesmo de engenheira civil reconhecida, Luciana tornou-se uma excelente confeiteira, após um problema de saúde optou por conhecer a gastronomia.

Imaginamos que por ser mineira deveria cozinhar divinamente, não mesmo. Tudo o que ela aprendeu fora após o seu ingresso na faculdade de gastronomia, onde pode descobrir os seus talentos e escolher trilhar os caminhos da confeitaria.

Durante o período de faculdade descobriu a confeitaria artística. Metódica, perfeccionista e dedicada nascia ali uma paixão.

Especializou-se em flower cakes e em pasta americana.

Luciana é professora da Wilton Cakes e instrutora da Arcólor Brasil.

Dentre os vários cursos de aperfeiçoamento na área de confeitaria estão os cursos de especialização internacional e participações em eventos e congressos:

 

Participações:

    • Aula Congresso Internacional de Confeitaria Online – Conisugar 2017
    • Aula Show no Stand da Mara Cakes – Expo chocolate 2017
    • Exposição de bolo artístico espaço cake designer – Expo chocolate 2017
    • Exposição caixa de jóias comestíveis espaço Lully Candy – Expo chocolate 2017
    • Aula Show Stand Mara Cakes – Fipan 2017
    • Aula Show no Stand Wilton Cakes – Fipan 2017
    • Exposição de bolo artístico Arcolor – Fipan 2017
    • Exposição de bolo artístico ArtCake – Fipan 2017
    • Aula na Arena do Confeiteiro – Fipan 2017
    • Aula no Stand da Wilton – Mega Artesanal 2017

     

    Especializações:

    • Pós Graduação em Gastronomia – Senac
    • Curso Internacional de Confeitagem ( Jessíca MV, Maggie Auston, Nelson Pantano, Alex alvino) 2017
    • Ivenoven – Buttercream translúcido /SP 2017
    • Decorações de bolo Premium – Alex Alvino 2017
    • Gastronomia Molecular – Gatronomylab 2017
    • Shiny Buttercream – My Dear Cake korea 2017
    • Doohee Lee @dalkomcake – Curso Glossy Buttercream Cake/SP 2017
    • Amélia Lino – Curso Glossy Buttercream Flower Cake / DF 2016
    • Carlos Lischett – Curso Modelagem Glória / Buenos Aires 2016
    • Mirta Biscardi – Curso de bolos alturas duplas /Buenos Aires 2016
    • Curso de modelagem Lady / Buenos Aires 2016
    • Marcela Capó – Curso de bolo boneca / Buenos Aires 2016
    • Ana Lúcia Teixeira – Cursos formadores de professores da Wilton / Ribeirão Preto método I, II, III, IV 2016
    • Janaina Suconic – Curso massas, recheios, e decorações/SP 2016
    • Conisugar 2016
    • Curso Internacional de Confeitagem ( Pilar Gonzalez, Sharon Wee, Manuka, Nelson Pantano) 2016
    • Andresa Pereira – Curso bolo pintura, com efeito vitral/SP 2016
    • Lucas Piubelli – Curso flores em açúcar/SP 2016
    • Bia Cravol – Curso de modelagem Rainha má/SP 2016
    • Curso de modelagem rei leão/SP 2016
    • Leo Villela – Curso rostos e expressões/SP 2016
    • Priscilla Prado – Curso de bolo esculpido Gibi/Jacareí 2016
    • Curso de bolo de andares 2016
    • Curso de brigadeiros gourmet 2017
    • Escola de Confeitaria Diego Lozano – Curso super intensivo/SP 2016
    • Curso bolos esculpidos 2016

Serviços

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Cursos Online

EM BREVE!

Cursos Presenciais

Cursos práticos ou demonstrativos para turma de alunos, ministrados em centros culinários no estado de São Paulo. Acompanhe nossa agenda pelo site ou rede sociais.

Consultoria

Aulas práticas a domicílio com duração de 5 a 6 horas. O diferencial da consultoria em relação aos demais cursos é a livre escolha do que será ensinado em aula e a utilização de materiais e equipamentos do aluno.